Freizeitsport

Unter der " Freizeitsport-Sparte " findet ihr unsere " kleineren " Sparten im Verein.

Hier sind Sportarten angesiedelt, die sich im Aufbau befinden und wo noch keine Punktspiele ausgetragen werden.

Unsere Nordic Walking/Walking - Gruppe gibt es seit Mitte 2020 und erfreut sich immer mehr Beliebtheit. Jeden Sonntag ab 10 Uhr wird hier gewalkt. Mit und ohne Stöcker. Näheres unter dem Reiter " Nordic Walking ".

Die Badminton - Gruppe wird im Jahr 2022 wieder neu an den Start gehen. Mangels Spieler wurde hier Mitte 2021 der Sportbetrieb vorerst eingestellt. Wir hoffen, dass es 2022 wieder losgeht.

Boule - Sport - Hier wird der TV Axstedt im Frühjahr 2022 ganz neue Wege gehen. Es ist geplant am Sportplatz eine Boule-Bahn zu errichten.  Nach Fertigstellung und Einweihung der Anlage steht sie dann jedem Vereinsmitglied zu Verfügung.

Postanschrift:

TV Axstedt