Neues aus der Sparte

Hier findet ihr bald die neusten Meldungen aus unserer Jugendfußballabteilung

Neues aus der Sparte Fußball

25.11.21

Winterpause bei unseren 1. Herren.

Trainer Andreas Preßel schickt die Mannschaft ab den 26.11.21 in den Weihnachtsurlaub um Kraft zu tanken . Anfang nächsten Jahres soll dann wieder angegriffen werden, um evtl. doch noch den Aufstieg zu packen.

25.11.21

Neues zur Corona-Pandemie

Ist möglicherweise ein Bild von 9 Personen, Personen, die stehen und außen

05.11.21

Winterpause für die Axstedter Jungs

Mit einem Ergebnis, welches nicht dem Spielverlauf entspricht, kehren die Grün-Weißen von ihrem Auswärtsspiel aus Wörpedorf zurück. Über die gesamte Spielzeit dominierte unser Team das Spielgeschehen, verga0 aber das Tore schießen. Und so kam es wie es kommen mußte. In der Nachspielzeit erzielten die Wörpedorfer den Siegtreffer.

Unser Tor zum 1:1 erzielte Merlin Dittrich.

Jetzt heißt es in der Winterpause Kraft tanken für die Rückrunde.

Deutliche Niederlage der 1. Herren

Eine deutliche gab es für unsere 1. Herren im Auswärtsspiel beim TSV Meyenburg 2. Mit 3:6 mußte die Mannschaft von Trainer Andreas Prae0el die Heimreise antreten. Die Torschützen bei unserer Mannschaft waren Nils Fuhrken, Nils Wendelken und Markus Glunz.

Senioren Ü40-Mannschaft abgemeldet

22.08.21 - Der Fußballspartenvorstand musste leider unsere Senioren Ü40-Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Dieses erfolgte in Absprache mit dem Trainer Björn Wellbrock und den , ebenfalls zur Spielgemeinschaft gehörenden, Vereinen TSV Steden-Hellingst und TSV Wallhöfen. Zu viele Spieler hatten sich durch Verletzungen und Krankheit abgemeldet, so dass es keine andere Möglichkeit gab, als die Mannschaft abzumelden.

Postanschrift:

TV Axstedt